Легкое, интуитивно понятное и простое приложение для вызова такси

Get it on App Store
Get it on Google Play
Форма для онлайн заказа

Поменять местами адреса





Власти Львова проверят законность Яндекс.Такси

22 февраля 2017 г. 17:05

Управление транспорта Львовского городского совета обратилось с официальным письмом в управление Укртрансбезопасности во Львовской области относительно законности деятельности сервиса пассажирских перевозок Яндекс.Такси.

“Городской совет Львова не выдает разрешений на деятельность такси. Это прерогатива государственных органов власти – Фискальной службы и Укртрансбезопасности, деятельность которой координируется Кабинетом министров Украины через министра инфраструктуры”, – сообщение департамента экономического развития горсовета.

Также в департаменте экономического развития сообщили, что подписан приказ о демонтаже наружной рекламы, размещенной без согласований.

“Сегодня издан приказ о демонтаже наружной рекламы бренда Яндекс.Такси, которая размещена по городу без согласований. Как сообщили в КП Административно-техническое управление, сегодня уже демонтированы 70 табличек. Работа продолжается”, – говорится в информации.

Напомним, что Львов стал пятым городом Украины, где работает Яндекс.Такси. В прошлом году он был запущен в Киеве, Харькове и Днепре, а в начале этого месяца — в Одессе. Помимо Украины сервис доступен еще в пяти странах: Армении, Беларуси, Грузии, Казахстане и России.

Источник: finance.ua

Львов | Яндекс.такси